cara mengirim barang via jne

bagaimana cara mengirim barang via jne ?- mungkin sobat banyak yang bertanya tapi www.ahmadnajmul.blogspot.com hadir menjawab pertanyaan dan berikut caranya :
1. siapkan barang yang akan dikirim dan tulis alamat secara jelas ,usahakan warna pembungkusnya coklat dan tebal tapi kalo g ketemu di kantor jne biasanya sudah menyiapkan
2. datang ke kantor jne -nya dan isi semua formulir maka ada 3 pilihan :
- ekonomi/OKE
- regular
- yes (sehari sampai)
3. bayar biayanya & akan diberi nomer resi oleh petugas

Semoga artikel cara mengirim barang via jne bermanfaat bagi Anda.

Share

Anda sedang membaca artikel tentang cara mengirim barang via jne dan anda bisa menemukan artikel cara mengirim barang via jne ini dengan url http://ahmadnajmul.blogspot.com/2012/04/cara-mengirim-barang-via-jne.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel cara mengirim barang via jne ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link cara mengirim barang via jne sumbernya.

Apakah artikel ini bermanfaat?...Bagikan artikel kepada rekan via:

+ komentar + 6 komentar

Rabu, 24 Oktober, 2012

Jika uang sudah ditransferkan tp barang belum datang..gimana tuh..??

Terimakasih eliswandi atas Komentarnya di cara mengirim barang via jne
Rabu, 24 Oktober, 2012

Jika uang sudah ditransferkan tp barang belum datang..gimana tuh..??

Terimakasih eliswandi atas Komentarnya di cara mengirim barang via jne
Selasa, 10 Februari, 2015

Akan lebih baik kalau dipersiapkan dulu packingnya dari rumah. Karena yang lebih tahu kondisi barang yang akan dipaketkan via ekspedisi jne dan semacamnya adalah si pengirim barang itu sendiri

Bagi yang belum pengalaman kirim barang lewat jne, ada tips memilih packing dan cara mengemas barang yang aman. Supaya nggak salah pilih kemasan packing, Karena tiap barang yang akan dipaketkan biasanya perlu penanganan yang berbeda beda, tergantung jenis barangnya.

Soal uang sudah transfer tapi barang belum datang, bisa cek tips dan solusinya melalui link diatas.

Terimakasih Simple Aja atas Komentarnya di cara mengirim barang via jne

Posting Komentar

Secuil Komentar Sangat Berarti, Silahkan Berkomentar!
By: http://www.sablonjogjaid.com