inilah Daftar Lagu Michael Jackson

1. I Want You Back - The Jackson 5
2. ABC - The Jackson 5
3. I'll Be There - The Jackson 5
4. Got to Be There
5. I Wanna Be Where You Are
6. Ben
7. Dancing Machine [Single Version] - The Jackson 5
8. Enjoy Yourself - The Jacksons
9. Ease on Down the Road - Michael Jackson, Diana Ross
10. You Can't Win [From "The Wiz"]
11. Shake a Body [Early Demo][#] - The Jacksons
12. Shake Your Body (Down to the Ground) [Single Edit] - The Jacksons
13. Don't Stop 'Til You Get Enough
14. Rock with You
15. Off the Wall
16. She's Out of My Life
17. Sunset Driver [#][Demo Version]
18. Lovely One - The Jacksons
19. This Place Hotel - The Jacksons
20. Wanna Be Startin' Somethin'
21. Girl Is Mine - Michael Jackson,
22. Thriller
23. Beat It
24. Billie Jean
25. P.Y.T. (Pretty Young Thing) [#][Demo Version]
26. Someone in the Dark
27. State of Shock - The Jacksons, Mick Jagger
28. Scared of the Moon [#][Demo Version]
29. We Are the World [Demo Version]
30. We Are Here to Change the World [From Captain Eo][#]
31. Bad
32. Way You Make Me Feel
33. Man in the Mirror - AndraŠ¹ Crouch Choir, Siedah Garrett, , Michael Jackson, , BeBe & CeCe Winans
34. I Just Can't Stop Loving You - Siedah Garrett, , Michael Jackson
35. Dirty Diana
36. Smooth Criminal
37. Cheater [#][Demo Version]
38. Dangerous [Early Version][#]
39. Monkey Business [#]
40. Jam
41. Remember the Time
42. Black or White
43. Who Is It [Ihs Mix]
44. Someone Put Your Hand Out
45. You Are Not Alone
46. Stranger in Moscow
47. Childhood [Theme from "Free Willy 2"]
48. On the Line
49. Blood on the Dance Floor
50. Fall Again [#][Demo Version]
51. In the Back
52. Unbreakable
53. You Rock My World
54. Butterflies
55. Beautiful Girl [#][Demo Version]
56. Way You Love Me [#]
57. We've Got Forever [#]
58. Jam [Live][#]
59. Wanna Be Startin' Somethin' [Live][#]
60. Human Nature [Live][#]
61. Smooth Criminal [Live][#]
62. I Just Can't Stop Loving You [Live][#]
63. She's Out of My Life [Live][#]
64. I Want You Back/The Love You Save [Live][#]
65. I'll Be There [Live][#]
66. Thriller [Live][#]
67. Billie Jean [Live][#]
68. Working Day and Night [Live][#]
69. Beat It [Live][#]
70. Will You Be There [Live][#]
71. Black or White [Live][#]
72. Heal the World [Live][#]
73. Man in the Mirror [Live][#]

Semoga artikel inilah Daftar Lagu Michael Jackson bermanfaat bagi Anda.


Anda sedang membaca artikel tentang inilah Daftar Lagu Michael Jackson dan anda bisa menemukan artikel inilah Daftar Lagu Michael Jackson ini dengan url, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel inilah Daftar Lagu Michael Jackson ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link inilah Daftar Lagu Michael Jackson sumbernya.

Apakah artikel ini bermanfaat?...Bagikan artikel kepada rekan via:

Posting Komentar

Secuil Komentar Sangat Berarti, Silahkan Berkomentar!