cerita mj lucu

Prince :"bang pesen indomie..."
Pedagang : "baik.."
Prince : "..."
Pedagang : "indomienya dikasih ayam gak dek?"
Prince : "jangan bang , nanti kalo di kasih ayam , saya makan apa?"
Pedagang : "..."
#princeSalahGaul

Pembantu baru: ayook blanket bobo dulu
Blanket: Dasar kau keong racun! Baru kenal udah ngajak tidur
#Blanketsalahgaul

GUBRAK *suaraDariKamarParis
Daddy : "Bunyi apa itu?"
Paris : "Selimut jatuh dari kasur, dad!"
daddy : "Kok bunyinya kenceng banget sayang?"
Paris : "Di dalem selimutnya ada aku."

di KFC
daddy : "mas pesen gado gado satu"
pelayan : maaf pak kita gak jual itu
daddy : " kalo ikan asin "
pelayan : gak ada juga pak
daddy : "alay lo"
#daddyCintaMakananIndo #DaddySalahGaul

Semoga artikel cerita mj lucu bermanfaat bagi Anda.

Share

Anda sedang membaca artikel tentang cerita mj lucu dan anda bisa menemukan artikel cerita mj lucu ini dengan url http://ahmadnajmul.blogspot.com/2011/08/cerita-mj-lucu.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel cerita mj lucu ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link cerita mj lucu sumbernya.

Apakah artikel ini bermanfaat?...Bagikan artikel kepada rekan via:

Posting Komentar

Secuil Komentar Sangat Berarti, Silahkan Berkomentar!
By: http://www.sablonjogjaid.com